No sube de 3000rpm... Opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

No sube de 3000rpm... Opiniones

Mensaje por budaking440 el 12/8/2016, 20:12

A ver muchachones, a ver si alguno me ilumina el camino a seguir:
El coche me dando el error P0100, que es el del caudalimetro y entra en modo de seguridad es decir no pasa de 4000 rpm en vacío y de 3000 andando.
He revisado lo siguiente:
Primero que nada el caudalimetro con un voltímetro y todo parece estar perfecto.
He revisado y cambiado las mangueras de vacío que se veían sospechosas.
Revise el sensor Map también por si acaso y también perfecto.
Sólo me falta probar con otro sensor Maf para no tener que comprarlo y que a la final no sea.
En cada parte que he revisado he borrado el error y aparece de nuevo apenas intento pasar de las 3000 rpm
Alguna otra sugerencia?
A ver si lo arreglo a tiempo para el 19...
El motor es un z28net y la pieza en cuestión es la f00c2g2061
Compatibilidad con OPEL ASTRA G, ZAFIRA 2.2 DTI 16V (F75_) 01/02->06/05, 20DTI 16V, 22DTI 16V

(Y20DTH, Y22DTR)

OPEL ASTRA G, ZAFIRA 2.2 DTI 16V (F75_) 01/02->06/05, 20DTI 16V, 22DTI 16V

(Y20DTH, Y22DTR)

Por si hay alguno por allí para probar
avatar
budaking440

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 27/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: No sube de 3000rpm... Opiniones

Mensaje por 156 el 16/8/2016, 09:41

desenchufa el caudalimetro y date un paseo corto para ver si te deja subir de 3000 rpm, si te deja ahi tienes el fallo
avatar
156

Mensajes : 151
Fecha de inscripción : 27/10/2013
Edad : 29
Localización : Murcia

Volver arriba Ir abajo

Re: No sube de 3000rpm... Opiniones

Mensaje por budaking440 el 16/8/2016, 17:48

Hola, lo hice y no me deja, el carro con si voy a menos de 3000 rpm no presenta ningún fallo, es no más intentar pasarlas y sale el error de Maf, ya no se por donde más meterme
avatar
budaking440

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 27/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: No sube de 3000rpm... Opiniones

Mensaje por jero_civic el 18/8/2016, 01:01

eso me paso a mi en una peugeot partner y justo se a 3000 se encendia la luz de motor y no pasaba....a ver si encuentro la nota del taller porq no me acuerdo lo q fue y te digo
avatar
jero_civic

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 04/02/2014
Edad : 29
Localización : Benferri (Alicante)

Volver arriba Ir abajo

Re: No sube de 3000rpm... Opiniones

Mensaje por jero_civic el 18/8/2016, 01:06

jero_civic escribió:eso me paso a mi en una peugeot partner y justo se a 3000 se encendia la luz de motor y no pasaba....a ver si encuentro la nota del taller porq no me acuerdo lo q fue y te digo

Vale lo encontre, fue el pedal del acelerador. Metio el mecanico el ordenador y le salia ese fallo, pusimos otro pedal igual de otra furgo que tengo y solucionado. Lo tuyo no creo que sea lo mismo aunque sea el mismo sintoma ya que el modo emergencia sera para todos igual.
avatar
jero_civic

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 04/02/2014
Edad : 29
Localización : Benferri (Alicante)

Volver arriba Ir abajo

Re: No sube de 3000rpm... Opiniones

Mensaje por budaking440 el 18/8/2016, 20:52

Acabo de ponerle el sensor Maf nuevo y sigue igual sin dejarme pasar de las 3000 rpm
Será que hay alguna secuencia o memorización que tiene que hacer el coche?
avatar
budaking440

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 27/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: No sube de 3000rpm... Opiniones

Mensaje por jero_civic el 19/8/2016, 02:06

lo mismo se te quedo el fallo grabado y hasta que no lo borres...pero no se yo voy muy perdido ahi, si no ya te quedaria por probar otro caudalimetro aunque sea de un desguace
avatar
jero_civic

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 04/02/2014
Edad : 29
Localización : Benferri (Alicante)

Volver arriba Ir abajo

Re: No sube de 3000rpm... Opiniones

Mensaje por budaking440 el 19/8/2016, 20:44

Ha ver hoy que tengo un poquito más de tiempo pa romperme la cabeza, vamos a hacer un recuento según sus experiencias con el querido error P0100 y esta en Limp Mode (no pasa de 3000rpm).
He hecho lo siguiente:
Cambio de líneas de vacío que están a la vista (si saben de alguna otra diganme que la cambio sin pensarlo).
Limpiado y revisado las conexiones de sensor Map.
Limpiado, revisado las conexiones y por si hay duda cambiado el sensor Maf.
Sensaciones:
El coche enciende normal, sin fallos, busco errores y no sale ninguno.
Acelero a 2000rpm y perfecto, al subir más las rpm se enciende el cochesito con la llave inglesa, no deja que suba a más de 3000 al bajar las rpm se apaga el cochesito y normal, escaneo y me sale falla pendiente P0100.
Borro intento de nuevo y reaparece en las mismas condiciones.
Alguna sugerencia?
avatar
budaking440

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 27/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: No sube de 3000rpm... Opiniones

Mensaje por 156 el 3/9/2016, 09:17

Hola, comprueba los tubos de vacío de la valvula egr, y que la egr no se quede trabada por la suciedad, a veces la falta de potencia y que no te deje subir de rpm es por problemas en la egr
avatar
156

Mensajes : 151
Fecha de inscripción : 27/10/2013
Edad : 29
Localización : Murcia

Volver arriba Ir abajo

Re: No sube de 3000rpm... Opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.